[RP]| GreatestProject

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [RP]| GreatestProject » Правительство » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.1. Ваш игровой ник:Rico_Maltete

Мои идеи
1) Следить за составом, проводить в день минимум 2 тренировке, следить за (Role Play во фракции).
2) Выезжать на всякие мероприятие, помогать Мл.Составу, следить за Охраной, помогать Ст.Составу что скажут сделать.
3) Помогать с проверками Министрам, так-же сделать субботник, поливать цветы, убираться в Администрации Области.
4) И так-же за хорошую работу будут выдаваться премия мною, в конце рабочего дня.
5) Так-же будем делать во фракции разные (Role Play ситуации).
6) Будем выезжать на отдых по воскресеньям со всем составом как лидер прикажет.
7) Буду стараться помогать очень сильно Ст.Составу.
8) Следить за активность всей данной фракции.
9) Так-же буду стараться делать благотворительные дни, праздники.

5. Идеи по улучшению области: Так-же есть идеи, например помогать мало имущим игрокам, помогать игрокам что попросят, или спросят буду всегда рад им помочь, ну и последнее думаю конечно это помогать всем игрокам.

6. Ваш суточный средний онлайн (часов): 5-8 Часов в день, по будням 7-10 часов.

7. Немного о себе: Увлекаюсь спортом, адекватный, трудолюбивый, отзывчивый, ну и всегда рад помочь.

8. Ваша грамотность по десятибалльной шкале: 9/10
ООС:
Ваш скайп: -
страница в Вконтакте:https://vk.com/rusya.kokok

0

2

Rico_Maltete написал(а):

1.1. Ваш игровой ник:Rico_Maltete

Мои идеи
1) Следить за составом, проводить в день минимум 2 тренировке, следить за (Role Play во фракции).
2) Выезжать на всякие мероприятие, помогать Мл.Составу, следить за Охраной, помогать Ст.Составу что скажут сделать.
3) Помогать с проверками Министрам, так-же сделать субботник, поливать цветы, убираться в Администрации Области.
4) И так-же за хорошую работу будут выдаваться премия мною, в конце рабочего дня.
5) Так-же будем делать во фракции разные (Role Play ситуации).
6) Будем выезжать на отдых по воскресеньям со всем составом как лидер прикажет.
7) Буду стараться помогать очень сильно Ст.Составу.
8) Следить за активность всей данной фракции.
9) Так-же буду стараться делать благотворительные дни, праздники.

5. Идеи по улучшению области: Так-же есть идеи, например помогать мало имущим игрокам, помогать игрокам что попросят, или спросят буду всегда рад им помочь, ну и последнее думаю конечно это помогать всем игрокам.

6. Ваш суточный средний онлайн (часов): 5-8 Часов в день, по будням 7-10 часов.

7. Немного о себе: Увлекаюсь спортом, адекватный, трудолюбивый, отзывчивый, ну и всегда рад помочь.

8. Ваша грамотность по десятибалльной шкале: 9/10
ООС:
Ваш скайп: -
страница в Вконтакте:https://vk.com/rusya.kokok

Приняты.

0

Вы здесь » [RP]| GreatestProject » Правительство » Заявка